![]() |
MENU’ DEL GIORNO LUNEDI’ 02 DICEMBRE 2019 |
PRIMI PIATTI | Porzione Intera | Mezza porzione |
Spaghetti allo scoglio | € 7,00 | € 5,00 |
Maremmani al Ragù di Carne | € 6,50 | € 4,50 |
Trofie al Pesto alla Genovese e Pomodorini Freschi | € 6,50 | € 4,50 |
Penne al Pomodoro | € 5,00 | € 3,00 |
Penne alla Sorrentina | € 6,00 | € 3,00 |
Paccheri al Ragù di Salsiccia | € 6,50 | € 4,50 |
SECONDI PIATTI | Porzione Intera | Mezza Porzione |
Carpaccio di Polpo con Finocchio e arancio | € 9,00 | € 6,00 |
Roastbeef con contorno | € 8,00 | € 5,00 |
Gran Piatto Valiani (Prosciutto Crudo, Bufala, Pomodoro) | € 9,00 | € 6,00 |
Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodori freschi | € 8,00 | € 5,00 |
Carpaccio di tonno con finocchio e arancia al naturale | € 8,00 | € 5,00 |
Tris di carpacci di pesce | € 8,00 | € 5,00 |
Caprese con mozzarella fior di latte | € 6,00 | € 4,00 |
Caprese con mozzarella di bufala | € 7,00 | € 5,00 |
Crudo “Sal. Meoni” e Mozzarella di Bufala | € 8,00 | € 5,00 |
Fagioli e Salsiccia All’uccelletto | € 8,00 | € 5,00 |
Bocconcini di Pollo ai funghi con Purea di Patate | € 8,00 | € 5,00 |
CONTORNI | ||
Purea di patate | € 3,50 | |
Verdure al vapore | € 4,00 | |
Insalata mista | € 3,50 | |
Pomodori a fette con origano | € 3,50 | |
FRUTTA | ||
Fresca di stagione | € 3,50 | |
Macedonia | € 3,50 | |
|
||
Vari tipi di torte e pasticceria varia | € 3,50 |
CAFFÈ
Espresso | Macchiatone | Macchiato freddo | Marocchino |
ps: è possibile inoltre preparare le macchiature con latte di soia |