Menu del giorno

Print Friendly, PDF & Email

MENU’ DEL GIORNO 

 

MERCOLEDI’ 23 MAGGIO 2018 

 PRIMI PIATTI Porzione Intera Mezza porzione
Risotto Crema di Carciofi e Gamberi € 6,50 € 4,50
Maremmani al Ragù di Carne € 6,50 € 4,50
Gnocchi al Pesto alla Genovese e Pomodorini Freschi € 6,50 € 4,50
Penne al Pomodoro € 5,00 € 3,00
Penne alla Sorrentina € 6,00 € 3,00
 SECONDI PIATTI Porzione Intera Mezza Porzione
Verdesca alla Griglia con Insalatina Mista € 8,00 € 5,00
Roastbeef  “Sal. Meoni” con Verdure al Forno € 8,00 € 5,00
Arista al Forno con Patate € 8,00 € 5,00
Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodori freschi € 8,00 € 5,00
Carpaccio di tonno con finocchio e arancia al naturale € 8,00 € 5,00
Tris di carpacci di pesce € 8,00 € 5,00
Caprese con mozzarella fior di latte € 6,00 € 4,00
Caprese con mozzarella di bufala € 7,00 € 5,00
Prosciutto Crudo “Sal. Meoni” e Mozzarella di Bufala € 8,00 € 5,00
Bresaola Rucola e Grana € 8,00 € 5,00
Insalate a piacere
CONTORNI
Purea di patate € 3,50
Verdure al vapore € 4,00
Insalata mista € 3,50
Pomodori a fette con origano € 3,50
FRUTTA
Fresca di stagione € 3,50
Macedonia € 3,50
DESSERT
Vari tipi di torte e pasticceria varia € 3,50

CAFFÈ

Espresso Macchiatone Macchiato freddo Marocchino
ps:  è possibile inoltre preparare le macchiature con latte di soia