Menu del giorno

Print Friendly, PDF & Email

 

MENU’ DEL GIORNO 

LUNEDI’ 21 GENNAIO 2019 

 PRIMI PIATTI Porzione Intera Mezza porzione
Tagliolini agli Scampi € 7,00 € 5,00
Penne all’Amatriciana € 6,50 € 4,50
Trofie al Pesto alla Genovese e Pomodorini Freschi € 6,50 € 4,50
Penne al Pomodoro € 5,00 € 3,00
Penne alla Sorrentina € 6,00 € 3,00
Maremmani al Ragù di carne € 6,50 € 4,50
 SECONDI PIATTI Porzione Intera Mezza Porzione
Trancetto di Baccalà Islandese al Forno con Verdurine € 8,00 € 5,00
Roastbeef   con  contorno € 8,00 € 5,00
Prosciutto Crudo “Sal. Meoni” e Melone € 8,00 € 5,00
Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodori freschi € 8,00 € 5,00
Carpaccio di tonno con finocchio e arancia al naturale € 8,00 € 5,00
Tris di carpacci di pesce € 8,00 € 5,00
Caprese con mozzarella fior di latte € 6,00 € 4,00
Caprese con mozzarella di bufala € 7,00 € 5,00
Prosciutto Crudo “Sal. Meoni” e Mozzarella di Bufala € 8,00 € 5,00
Bocconcino di Pollo al Vino Bianco con Purea di Patate € 8,00 € 5,00
CONTORNI
Purea di patate € 3,50
Verdure al vapore € 4,00
Insalata mista € 3,50
Pomodori a fette con origano € 3,50
FRUTTA
Fresca di stagione € 3,50
Macedonia € 3,50
Fragole al Limone

Frutti di Bosco al Limone

Fragole con Panna

€ 3,50

€ 3,50

€ 4,00

 

DESSERT
Vari tipi di torte e pasticceria varia € 3,50

CAFFÈ

Espresso Macchiatone Macchiato freddo Marocchino
ps:  è possibile inoltre preparare le macchiature con latte di soia